Spécialiste des chipirons à la plancha – Pays basque

Situés à Anglet, nous sommes spécialisés dans la vente de chipirons à la plancha.

De délicieux chipirons à la plancha

Venez goûter nos délicieux chipirons à la plancha !

Les chipirons ou les petits calamars font partie des mets incontournables de la cuisine basque. Ils se préparent de plusieurs façons. Une des meilleures consiste à les faire cuire à la plancha.

C’est notre spécialité ! Sautés à la persillade ou au chorizo, à la luzienne, à l’encre et à la basquaise, nos chipirons sont savoureux. Au plaisir de vous accueillir bientôt dans notre point de vente à Anglet !

Savourez les chipirons autrement

Viticulture Salles-Arbuissonnas-en-Beaujolais

Particuliers, commandez vos chipirons à la plancha en quelques clics.

Nous proposons :
  • Des produits cuisinés à la plancha (poulpes, gambas, palourdes, crevettes, moules, filets de sardines, couteaux...)
  • Des produits à emporter et à déguster sur place (sur tables de courtoisie)
Nos garanties :
  • Réactivité
  • Savoir-faire
  • Produits de qualité
  • Relationnel
Retrouvez-nous :
  • Le Pays basque
  • Les Landes
  • La Gironde

Spécialiste des produits de la mer

Carlito est cuisinier-saucier depuis plus de 35 ans. Vous pouvez ainsi compter sur son savoir-faire et celui de son équipe pour vous satisfaire. L'enseigne vous propose les meilleurs chipirons de la côte basque. Vous pouvez les apprécier sur place ou les prendre à emporter en passant commande en ligne.

Nous vous proposons des produits de qualité, au goût unique

Chipirons à la plancha Pays basque

COMMANDEZ VOS PRODUITS DE LA MER EN QUELQUES CLICS.

En choisissant nos produits, vous pouvez bénéficier d’un bon rapport qualité-prix.